Restaurants: Japanese Seafood 小樽市

寿司と焼肉 銭函大山

Restaurants: Japanese Seafood 小樽市
ホームページはこちら

Address
銭函3丁目509番3
Place
047-0261  小樽市
Landline
0134-62-4274
Fax
0134-62-1888
E-Mail
ohyama.s@athena.ocn.ne.jp
Twitter
@zenibako_ooyama
Facebook
102452422920380
Website
zenibakoohyama.com
Menu
zenibakoohyama.com

Description

1981(昭和56)年4月に創業した小樽市銭函にある寿司と焼肉が楽しめる国道337号線沿いにあるロードサイドレストランです。 店内は職人が握る本格的な寿司をはじめとする和食、洋食、中華と幅広いジャンルの料理が食べられる和食ゾーンと無煙ロースターが設置され、十勝地方の池田町で生産されている池田牛と、希少性の高いそのホルモンが食べられる焼肉ゾーンに分かれています。 和食ゾーンはお一人様でも気軽にご利用いただけるカウンター席から、小さなお子様がいらっしゃる時も安心な座敷席、宴会や各種会合、法事などにもご利用いただけるフレキシブルな席の組み換えが可能な広間もございます。焼肉席は4名席テーブルが5卓、6名席が4卓。4名席は繋げて8名様でもご利用可能です。仕事移動途中の一人での食事、3世代家族の集まり、大人数での集まり等、色々な場面の多種多様な動機にお応えできます。

Reviews

This listing was not reviewed yet:

Opening hours

不定期で火曜日休業

Payment Options

American Express , Visa , Cash , Diners Club , Invoice , MasterCard

Menu

  • ハラミ

    横隔膜の筋肉の部分で旨味や甘味もあるためとても食べやすい助骨側の希少部位

    Price: 2970.00

  • サガリ

    横隔膜の筋肉の部位で旨味や甘味もあるためとても食べやすい腰推側の希少部位

    Price: 2970.00

  • 特上カルビ

    Price: 1430.00

  • ドラゴンカルビ

    Price: 1320.00

  • カルビ

    Price: 1100.00

  • 中落カルビ

    Price: 990.00

  • ブリスケ

    いけだ牛の旨味が凝縮された部位で女性には嬉しいコラーゲンが豊富な希少部位

    Price: 1210.00

  • ミスジ

    ウデの部分で柔らかく霜降りが多い部位

    Price: 1540.00

  • ヒレ

    Price: 3300.00

  • 上ロース

    Price: 1650.00

  • ロース

    Price: 1210.00

  • サーロイン

    Price: 2860.00

  • イチボ

    お尻の先の部位で柔らかく、しっかりとした旨味が感じられる部位

    Price: 1540.00

  • テール

    Price: 1650.00

  • 牛タン

    Price: 2420.00

  • タン下

    Price: 1320.00

  • ツラミ

    牛ホホの部位で牛タンに近い食感の部位

    Price: 1540.00

  • ホルモン

    Price: 880.00

  • レバー

    Price: 770.00

  • ミノ

    Price: 1100.00

  • ハツ

    Price: 770.00

  • ハツモト

    軟骨のようなコリコリとした食感の部位

    Price: 770.00

  • ギアラ

    プリプリとジューシーな食感で適度な脂と甘みがあり、ホルモン通からも人気の高い部位

    Price: 770.00

  • ネクタイ

    食道の赤筋にあたる部分で噛むと濃厚なコクがありコリコリとした食感の部位

    Price: 770.00

  • フワ

    肺の部分で肉版のマシュマロみたいにフワッとした食感の部位

    Price: 770.00

  • ハチノス

    ホルモンの中でもダントツの低カロリー、低脂質な部位で鉄分や亜鉛、コラーゲンが豊富な部位

    Price: 770.00

  • センマイ

    コラーゲンが豊富で女性に嬉しい部位

    Price: 770.00

  • 自家製たれ(お試しサイズ)

    Price: 180.00

  • ファミリーセット(3人用)

    鶏セセリ、豚ホルモン、いけだ牛カルビ、USAサガリ、USA中落、豚タン、豚カルビ、焼野菜

    Price: 5500.00

  • お得定番焼肉盛りセット(2人用)

    いけだ牛カルビ、USサガリ、豚味噌ホルモン、並牛タン、焼野菜、キムチ、ナムル

    Price: 3850.00

  • 特選大山盛り(3人用)

    いけだカルビ、いけだロース、いけだ中落、いけだホルモン、牛タン、USAサガリ、生ラム、中札内鶏もも、焼野菜

    Price: 7700.00

  • 特選いけだ君(2人用)

    上カルビ、上ロース、中落、イチボ、ミスジ

    Price: 3520.00

  • おまかせいけだ牛ホルモン三種盛り(2人用)

    内容はスタッフまでおたずねください!

    Price: 1650.00

  • 中落カルビ

    Price: 880.00

  • 上サガリ

    Price: 1320.00

  • 厚切り牛タン

    Price: 1870.00

  • 上牛タン

    Price: 1430.00

  • 並牛タン

    Price: 990.00

  • 豚タン

    Price: 660.00

  • 生ラム肩ロース

    Price: 1100.00

  • 豚ホルモン

    Price: 580.00

  • 豚ガツ

    Price: 660.00

  • トントロ

    Price: 680.00

  • 豚カルビ

    Price: 680.00

  • 中札内鶏もも

    Price: 680.00

  • 道産鶏セセリ

    Price: 680.00

  • 道産鶏ヤゲン軟骨

    Price: 580.00

  • キムチ盛り

    Price: 770.00

  • 白菜キムチ

    Price: 440.00

  • カクテキ

    Price: 440.00

  • 胡瓜キムチ

    Price: 440.00

  • ナムル盛り

    Price: 770.00

  • チャンジャ

    Price: 440.00

  • とん足

    Price: 770.00

  • にんにくホイル焼

    Price: 440.00

  • 韓国海苔

    Price: 330.00

  • 玉子スープ

    Price: 550.00

  • わかめスープ

    Price: 550.00

  • 岩海苔スープ

    Price: 550.00

  • 石焼ユッケジャンスープ

    Price: 1210.00

  • 石焼テールスープ

    Price: 1210.00

  • 海鮮盛り

    大海老、いか、帆立

    Price: 2100.00

  • 焼野菜盛り

    玉ねぎ、長ねぎ、ピーマン、椎茸、南瓜

    Price: 660.00

  • サンチュ

    Price: 550.00

  • 石焼ビビンバ

    Price: 990.00

  • ビビンバ

    Price: 880.00

  • ハーフビビンバ

    Price: 550.00

  • 盛岡冷麺

    Price: 880.00

  • ハーフ冷麺

    Price: 550.00

  • 梅クッパ

    Price: 660.00

  • 小ライス

    Price: 180.00

  • ライス

    Price: 235.00

  • 大ライス

    Price: 290.00

Categories

Restaurants: Japanese Seafood
0134-62-4274 0134-62-4274 +81134624274

Map 銭函3丁目509番3

Loading map...