先代から浮間で50年続けている小さな居酒屋「粋肴 しま田」(すいこう しまだ)です。新鮮なお刺身や、名物の「牛の煮込み」、旬な食材を使った創作料理を基本に提供しております。入り口はカウンター席、奥には小上がりの座敷で4名様用が4席ございます。月に一度の「まぐろの日」は事前予約が必要ですが是非一度ご賞味ください
毎週月曜・第一・第三日曜日定休。23:30(日・祝は22:30)完全閉店となります。都合により臨時休業する場合がございます
American Express , Visa , Cash , Diners Club , MasterCard
50年続く当店の看板メニューです。柔らかい牛もつを秘伝の味でじっくり煮込んでいます。是非ご賞味あれ!!
Price: 380.00
天然の生マグロです
Price: 800.00
Loading map...