Japanese style tavern 熊本市 中央区
数日間じっくりと肉を寝かせて旨味を増したこだわりの熟成肉と、 昔ながらの美味しい熊本名物料理を取り揃えております。 熟成肉は5日から14日かけて湿度、温度に気を配り、肉の旨みを最大限に引き出しております。 馬刺しや辛子蓮根、赤べーなど熊本ならではのお料理も是非お召し上がりください。赤べーとは、熊本名産「赤酒」にじっくり漬け込んだ牛肉のスモークベーコンです。第1回熊本城 お城まつり絶品グルメコンテストで優勝した自慢の一品です。 熊本/熊本市/熊本市中央区/下通/新市街/馬肉/もつ鍋/馬丼/あか牛/炭火焼/居酒屋/日本酒/焼肉/ホルモン/馬刺し/郷土料理/
American Express , Visa , Cash , Diners Club , Discover , MasterCard
Loading map...