◆和牛のdiversity&inclusionに挑戦し続けてきた格之進の焼肉スタイル 「和牛焼肉 格之進 六本木店」では、 格之進が誇る門崎熟成肉の希少部位を含む様々な部位を召し上がれます。 海のアミノ酸の結合体である「雲丹」「イクラ」等の海鮮と陸のアミノ酸の結合体である「和牛」を組み合わせた「うにく」をはじめ熟成肉を最大に美味しく火入れするために格之進のオリジナルの焼き方「プール焼き理論」「水風船理論」を体験していただける焼肉のコース料理も楽しめます。 お肉に真剣に向き合う”格之進”ならではの魅力を凝縮させたコース料理を体験をしていただきお肉のdiversity&inclusionを体験してください! 3階では14名様まで対応可能な貸切の特別空間でのご予約も可能ですので店舗にお電話にてお問い合わせください。 ※貸切などは事前予約が必要になりますのでお気軽にお問い合わせください。 ◆当店のイチオシはやはり「門崎熟成肉塊焼き」! 門崎熟成肉の旨みを、よりダイレクトにお客様へ伝えられる「塊焼き」は、格之進を代表とするお馴染みの名物コースです。 お肉を熟知したスタッフが、お客様の目の前で塊肉を焼き、最高の焼き上がり状態でカットするライブパフォーマンスは、この塊焼きコースの面白みの一つとなっております。 ◆アクセス 東京メトロ日比谷線 六本木駅 4b出口より徒歩1分 都営大江戸線 六本木駅 4b出口より徒歩1分 東京メトロ 千代田線 乃木坂駅 3番出口より徒歩9分 東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 1番出口より徒歩12分 都営大江戸線 麻布十番駅 7番出口より徒歩16分 東京メトロ南北線 麻布十番駅 7番出口より徒歩16分 Wagyu beef hamburger and steak butcher Kakunoshin F/와규 햄버거 & 스테이크 정육점 격노진 F/和牛漢堡和牛排屠夫 Kakunoshin F
Loading map...