Restaurants 港区

六花 RIKKA

Restaurants 港区
ホームページはこちら

Address
六本木6丁目1-12
 
21六本木ビル2F
Place
106-0032  港区
Landline
03-3401-2929
Website
rikka-roppongi.com
Reservations
rsv.ebica.jp
Menu
tabelog.com

Description

半世紀にわたり最高級の和牛を選び抜いてきた老舗肉問屋の慧眼と グランメゾン出身のシェフたちによる石窯を使った究極の火入れステーキ 和牛ステーキ懐石 六花 ‐RIKKA‐が誇る匠 ★肉選びの匠 六花厳選の極上和牛は常に最高の和牛を求める肉選びの職人たちの研鑽と情熱の証。 サーロイン・ヒレといった日頃お楽しみいただいている部位はもちろん、時には極上希少 部位までご用意いたします。 ★料理の匠 グランメゾン出身のシェフたちが最高級の和牛の持つ “旨味” を最大限に引き出すため に、遠赤外線放出の高い石窯を使用。熟練した火入れで最高の調理法で仕上げられたメイ ンの石窯ステーキが和・洋の食材の魅力を最大限に活かします。 ★パンの匠 自慢の天然酵母を使い、石窯で焼いたラトリエ・デュ・パンのパンは熟練した職人でなけれ ば扱えない、高加水の生地を一昼夜かけ発酵させ、すべてを手作りしています。 3年連続百名店選出の併設ベーカリーの自家製パンを食事とともに味わえます。 ★スイーツの匠 併設パティスリー「ココ・アンジュ」のシェフパティシエがなめらかな口溶けのあと、愛 が溢れだすと評される匠のスイーツを提供。食事の最後までお客様を満足を最高潮に高め ます。 ★ワイン選びの匠 国内トップシェアのワインインポーターとのコラボレーションだからこそできる こだわりの自然派ワインから最高級のワイン、シャンパーニュまで世界の生産者から厳選 された各種ワイン数千本をストック。 ワインに精通したソムリエが料理とのペアリングを提案します。 ★おもてなしの匠 最新吸排気換気システムを完備した全席完全個室での最高のひとときを専属のフロアコン シェルジュがお約束いたします。

Keywords 厳選和牛料理, ステーキ, 高級ディナー, 高級ランチ, フレンチ, コース料理, ワイン, 接待, 個室, レストラン, フランス料理, 肉料理, 港区, 六本木, 六花, RIKKA.

Reviews

This listing was not reviewed yet:

Opening hours

祝日は日曜と同じ営業時間になります。

Payment Options

American Express , Visa , Cash , Diners Club , MasterCard

Categories

Restaurants
03-3401-2929 03-3401-2929 +81334012929

Map 六本木6丁目1-12

Loading map...