港区
Restaurants 港区
私の出身地である福岡県の有機農家さんの農園(福岡/長野)から直送した採れたての 新鮮野菜を使ったサラダです。オイルとレモンのシンプルなドレッシングでどうぞ。
Price: 1500.00
豊洲で仕入れた新鮮な真ダコと、粗くマッシュしたホクホクのじゃがいもをあわせた 単品でもお酒にあわせても美味しい、温かい前菜です。
ピスタチオが入ったボローニャ伝統ハムのモルタデッラ、ウイキョウの種入りで 風味があるサラミ、オリーブの盛合せです。
シェフが豊洲から仕入れる貝だけで作った旨味満載のペスカトーレです。 ※ラージサイズ(125g)¥3,750もございます。
Price: 3000.00
生クリームをたっぷり使った滑らかな食感の杏仁を使ったブランマンジェです。 ビターなカラメルソースと一緒にお召し上がりください。
Price: 1200.00
Price: 1300.00
Price: 980.00
Price: 750.00
Price: 600.00
Price: 900.00
旬の食材の味わいを引き出した滋味深いポタージュです。
Price: 1000.00
カリっと香ばしく揚げたスズキのフリット。スズキの出汁を煮詰めた焦がしバターソース を合わせた旨みたっぷりの一皿です。
Price: 2500.00
山梨産の桃を軽くマリネし、イタリア産ブッラータチーズと合わせました。
花ズッキーニの中にイカスミリゾットと水牛モッツァレラを詰めて香ばしく揚げました。 柑橘のピュレと一緒にどうぞ。
Price: 2800.00
旨みの強い近江牛のネックを、塩と香味野菜でやさしく煮込みました。 素材の味を活かした、滋味深い煮込み料理です。
サカエヤさんの新鮮な近江牛モツを香味野菜と白ワインで丁寧に煮込みました。
Price: 3500.00
赤ワインとトレビスをバターとチーズでまとめた、お酒にも合うリゾットです。
Price: 2000.00
長万部のほっき貝ならではの甘み、コリコリとした食感をふんだんに楽しめるリゾットです。
お肉本来の味わいを存分に楽しんでいただくために、粗挽き肉の食感と味わいを 最大限に引き立てながらオイルベースのパスタに仕上げています。 ※ラージサイズ(125g)¥4,375もございます。
新鮮なイワシの旨味が溶け出した、ウイキョウがアクセントのオイルパスタです。 ※ラージサイズ(125g)¥3,125もございます。
サカエヤさんの近江牛のまるかわを香ばしくグリルしました。 肉の旨みをダイレクトに味わえる一品です。
Price: 4000.00
Loading map...