Restaurants: Japanese Seafood 高槻市

鰻の成瀬 高槻店

Restaurants: Japanese Seafood 高槻市
Webサイトをご覧ください

Address
北園町12-16
 
1F
Place
569-0802  高槻市
Landline
080-9076-2464
Facebook
219797604542441
Video
www.youtube.com
Website
www.unagi-naruse.com
Menu
www.unagi-naruse.com

Description

阪急「高槻市駅」より徒歩2分。【鰻の成瀬 高槻店】は味・価格・安全性の3つの理想に到達した鰻のみを使用。 また、オペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現いたしました。 「“ホンモノ”の鰻をもっと気軽に、お腹いっぱい食べてほしい」「日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしい」という思いから【鰻の成瀬 高槻店】を2024年1月にオープンしました。 SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などのお声も頂戴しております。 物価が高騰している今だからこそ良質で美味しい鰻をお手頃な値段で提供するべく、店内オペレーションのシステム化や営業時間を工夫することで人件費を抑える等して低価格を実現しております。 【鰻の成瀬】の蒲焼は関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感となっております。 蒲焼についているタレもお好みに合わせて“追いタレ”できますので、ぜひ一度ご堪能くださいませ。 <鰻の成瀬 特徴>①高級店で提供されている絶滅危惧種ニホンウナギを使用:その時期でもっとも美味しい鰻を提供するために厳選された養鰻場から仕入れています。 ②職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮:老舗店では提供まで20〜30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮に成功したことで、店内だけでなく、気軽にテイクアウトすることができます。 ③ボリューム満点なのにリーズナブル:価格は半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現することで一人でも 多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Keywords うなぎ専門店, 鰻専門店, うなぎ料理, 鰻料理, うな重, うな丼, かば焼き, 蒲焼き, 炭火焼, 土用の日, 丑の日, ひつまぶし, 国産, 大阪, 高槻市, 北園町.

Reviews

This listing was not reviewed yet:

Opening hours

大阪府高槻市北園町12-16-1F 高槻市駅徒歩2分 定休日:無し [ランチ]11:00~14:00 [ディナー]17:00~20:00

Payment Options

Cash

Menu

  • うな重 梅

    (1/2尾) 外は香ばしく焼き上げ、中身はフワッとした仕上がりの当店自慢のうな重を是非お召し上がりください。

    Price: 1600.00

  • うな重 竹

    (3/4尾) 外は香ばしく焼き上げ、中身はフワッとした仕上がりの当店自慢のうな重を是非お召し上がりください。

    Price: 2200.00

  • うな重 松

    (1尾) 外は香ばしく焼き上げ、中身はフワッとした仕上がりの当店自慢のうな重を是非お召し上がりください。

    Price: 2600.00

  • 瓶ビール

  • 冷酒

  • ノンアルコールビール

Categories

Restaurants: Japanese Seafood
080-9076-2464 080-9076-2464 +818090762464

Map 北園町12-16

Loading map...