桂で焼肉なら秘伝のつけだれで味わう京都焼肉の天壇 桂五条店に足を運んでみませんか?京都府京都市西京区桂乾町に位置する当店は、1978年の開店以来、多くのお客様にご愛顧いただき、2015年に再び同じ場所で開業いたしました。天壇伝統の焼肉と韓国料理を、桂の地で存分にお楽しみいただけます。 当店の自慢は、創業当時から愛され続ける「天壇特製のつけだれ」を使用した京都スタイルの焼肉です。牛骨をベースにした黄金色の透き通ったお出汁のたれが、肉汁を閉じ込め、牛肉の旨味をしっかりと引き出します。名物料理「ミルフィーユロース」は、三層のサーロインロースがつけだれと絡み合い、口の中でとろける絶品です。まずは当店自慢のロースとともにご堪能ください。 デザイナーが手掛ける和モダンな空間で、贅沢な時間をお過ごしいただけます。外の竹の装飾が望めるカウンター席は記念日やデートにおすすめです。接待や企業宴会、ご家族でのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。近江牛特選ロースが味わえるコース「雅-miyabi-」をはじめ多彩なコースをご用意。韓国料理メニューも充実しております。ランチ・ディナー問わずぜひご利用ください。 Tendan Katsura Gojo in Kyoto offers authentic Kyoto-style yakiniku with signature beef bone broth sauce. Our specialty "Mille-feuille Loin" features three layers of sirloin. Modern Japanese space with 13 private rooms. Premium courses available.
焼肉の名門 天壇 桂五条店 can be found at 京都市西京区 桂乾町13-4 . The following is offered: Restaurants - In 京都府 there are 0 other Restaurants. An overview can be found here.
Loading map...