「蕎麦屋で一杯」を合言葉に、単なる蕎麦屋でも、居酒屋でもない、従来の蕎麦屋のスタイルを超え、お酒を片手に季節のおつまみを味わいながら、最後に蕎麦で〆るという新しいスタイルを提案します。
12/31は21時閉店。
蕎麦は自家製の二八蕎麦を提供。北海道産をはじめとする厳選した蕎麦の実を使い、店舗で製麺しています。つゆは、真昆布と国産の鰹の出汁を使用。本格的な江戸前蕎麦をお楽しみいただけます。一番人気は【名物の夜鳴きそば】、柔らかい牛肉とあんかけのつゆが絶妙です。
ランチタイムは名物の天丼やボリュームたっぷりのカツ丼や親子丼、釜揚げしらす丼などのどんぶりと選べる蕎麦のセットが充実。(830円~)季節限定の御膳メニュー、単品の蕎麦と豊富なメニューからお選びいただけます。
従来の蕎麦屋のスタイルを越え、お酒を片手に季節のおつまみを味わいながら、最後にお蕎麦でしめるという新しい楽しみ方ができる蕎麦屋。1本から注文できる【名物串天】、カウンターに並ぶ、【もつ煮込み】や通もうなる酒のつまみをご用意しました。
人気の季節メニューから定番のセット・名物料理まで多くのメニューがテイクアウトできます。ご自宅で吉祥庵の味と香りをお楽しみください。【白海老のかき揚げ 季節野菜の天もり蕎麦】1,600円 【茗荷ぶっかけ蕎麦】1,100円 【大辛冷やし胡麻ダレつけ蕎麦大盛り】1,080円
冬のおすすめメニュー!ズワイガニのかき揚げと海老天、季節のお野菜の天ぷらとお蕎麦。1,760円。根菜たっぷりの豚けんちん蕎麦。1,210円。広島県産の牡蠣の旨味が楽しめる温かいお蕎麦。1,400円。揚げ餅が入ったカレーうどん。1,200円。大海老がのった鍋焼きうどん。1,600円
冬のおすすめメニュー!ズワイガニのかき揚げと海老天、季節のお野菜の天ぷらとお蕎麦。1,760円。根菜たっぷりの豚けんちん蕎麦。1,210円。広島県産の牡蠣の旨味が楽しめる温かいお蕎麦。1,400円。揚げ餅が入ったカレーうどん。1,200円。大海老がのった鍋焼きうどん。1,600円
Loading map...