駿河湾で獲れた新鮮な魚介や海塩、静岡産の野菜やハーブなど、 自然の恵みを受けた地元食材を使った料理をご用意しています。 TAVOLA自慢のナポリピッツァは、厳選した小麦粉と、駿河湾深層水100%の「あらしお」を使用し、 24時間熟成させた生地を、本場ナポリで特注した薪窯で焼き上げた本場の味。 注文を受けてからスライスするイタリア・パルマ産のプロシュートや魚介のフリットなど、 充実したメニューを取り揃えております。 イタリアの食器をディスプレイした開放感溢れる店内で、本場の空気を味わいながら、 お楽しみください!
3月~11月は10時~20時。12月~2月は10:00~19:00。(12月の土日祝は20時まで)12/31は18時閉店。1/1は9時-19時。1/2-3は10時-20時
Loading map...